euros - 料理
おにぎり
きのこのバターソテー
きのこのパスタ
くん製ニシンのソテー
そら豆のスープ
ひき肉とナスのムサカ
ゆで卵
りんごのコンポート
アーモンドビスケット
アップルパイ
アンズのタルト
アンチョビのグラタン
イチジクのパイ
イワシの炭火焼
インジェラ
エグシスープ
エダムチーズのグラタン
エビのハーブマリネ
エレナの手料理
オアチェン
オタック・オタック
カーニバルノビンゴボンゴ
カステラ
カンガルーテールスープ
ガーリックチーズ
ガレット
キアッキエーレ
キヌアビスケット
キャンディーの詰め合わせ
クジョルパン
クスクス
クロスタータ
グリーンカレー
ココナツライスのカレー
コンソメスープ
ゴイ・クォン
サテ
サバのパピヨット
サモサ
シーフードパスタ
ジャガイモとキヌアのお粥
ジャガイモのニョッキ
ジャム・スコーン
ジャムのチキンソテー
スコーン
ズッキーニのマハシー
セビーチェ
ソパ・デ・トルティーヤ
ソムタム
タイのチーズ焼き
タカカ
タラのワイン蒸し
タラモサラタ
タルタルステーキ
チーズオムレツ
チーズケーキ
チェー
チャーゾー
チューニョ
チョクロ
テグタン
テンペ
トムヤムクン
トラスカリ
トンノパスタ
ナシゴレン
ナン
ニシンの燻製
ハート型のクッキー
ハムのチーズソテー
バウムクーヘン
バジリコスパゲティ
パウンドケーキ
パチャマンカ
パチャマンカのマカ和え
パネトーネ
パパ・ア・ラ・ワンカイナ
パパイヤの肉詰め焼き
パリウエラ
ヒラメのワイン蒸し
ヒン
ビスケット
ビスコチョ
ピタ
フィアドーネ
フェリアのビンゴボンゴ
フォー
フォカッチャ
フォンダン・ミルクレープ
フルーツの盛り合わせ
ブール
ブイヤベース
ブッシュ・ド・ノエル
ブリック
ププラン
ププラン・ツリー
プルーン入りブリオッシュ
プルコギ
プレッツェル
ベーグル
ポークソテーリンゴ添え
ポルトガル風ブイヤベース
マカロン
マカ粥
マグロのオリーブステーキ
マチブース
マニソバ
マフィン
マンゴーのプディング
ミートパイ
モヒンガ
モレ
ライスペーパー
ライ麦パン
ラッドゥー
ルートフィスク
ワカモーレ
ワット
ワニ肉の串焼き
芋の味噌田楽
芋虫のあぶり焼き
塩漬けピラルクのグリル
塩漬け魚の木の実添え
塩漬け肉入りオートミール
果物入りココナツミルク
鴨のオレンジソース添え
干しブドウ入りライ麦パン
牛肉のケバブ
魚とナッツの炒め物
魚の揚げ物
魚介のグリル
魚介のピッツァ
鶏のロースト
鶏の香草焼き
鶏丸焼きニンニク詰め
鶏肉のパエリア
骨付き羊肉のワイン煮込み
砂糖入りショコラトル
鮭のムニエル
子牛肉のグリルライム添え
子羊とカブの煮込み
子羊のロースト
星型の焼き菓子
豆とベーコンのスープ
豆腐
特性ブッセ
特製ショコラトル
豚肉とカブのパスタ
白身魚のトマトソースがけ
半ポンドのビーフステーキ
蜂蜜入りパンケーキ
北欧風ミートボール
味付けチキンあぶり焼き
野菜のカレー
揚げバナナ
羊のゴルメサブズイ
羊肉のカレー
巫女のチチャ